247169_img_2161_800x600.jpg

В Хабаровске четверо местных жителей признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает ИА «Дейта».

В Хабаровске вынесен приговор троим мужчинам и женщине, признанным виновными в незаконной организации и проведении азартных игр. 

«Следствием и судом установлено, что трое мужчин и женщина в декабре прошлого года арендовали помещение, расположенное в Индустриальном районе Хабаровска, и разместили в нем игровое оборудование. Злоумышленники организовали свой нелегальный бизнес с соблюдением конспирации: попасть в заведение можно было только по рекомендации, игры проходили с вечера до утра», - говорится в сообщении СУ СК России по Хабаровскому краю.

Ночью первого февраля этого года следователи краевого следственного управления вместе с сотрудниками полиции провели обыск в нелегальном казино. Во время обыска были изъяты 26 игровых автомата, три покерных стола, игровые фишки и карты.

«В ходе следствия подозреваемые дали признательные показания. Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимали сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю», - говорится в сообщении.

Приговором суда одному из мужчин назначен штраф в 150000 рублей, еще двоим – в 100000 рублей, женщине – штраф 50000 рублей.  

Анна Иваницына

Фото: УМВД по Приморскому краю