247209_257473.jpg

Певец и наставник шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе много лет выступает на сцене, поэтому отлично знает все правила и порядки, которые установились на российской эстраде? сообщает ИА "Дейта".

По мнению артиста, в каждом концерте принимают участие одни и те же исполнители, которые почти не меняют репертуар. Меладзе объяснил, что всегда слушал российскую музыку очень избирательно - сообщает Starhit.

Как считает Меладзе, нужно сократить количество премий, которые вручают российским селебрити, так как это совершенно не важные мероприятия. Артист считает, что времена, когда человек становился суперзвездой после участия в «Песне года», давно прошли. 

«У меня даже больше претензий не к самой эстраде, а к общему состоянию нынешнего шоу-бизнеса: не хватает композиторов и продюсеров, способных найти такую команду, которая создаст что-то яркое. Большинство продюсеров - это либо чьи-то мужья, которые в музыке ни черта не понимают, либо люди, которые просто неплохо умеют считать деньги. Это менеджеры, а настоящий продюсер – это создатель», - отметил Валерий.

Михаил Грач

Фото: Википедия.