248324_666.jpg

Во Владивостоке в районе улицы Березовой на сопке, с которой открывается великолепный вид на Золотой Рог, скопились горы мусора, сообщает ИА "Дейта".

Сопка находится на перекрестке Краева и Березовой. Попасть на нее можно, пройдя к деревянной лестнице в сторону рыбного порта. К сожалению, местные маргиналы облюбовали ее и довели до состояния, в котором, по всей видимости, им наиболее комфортно существовать. 

Разбитые бутылки, пластиковая тара из под пива, семечки и прочий мусор буквально везде. Окрестные хулиганы оставляют на живописном месте свои фекалии. При этом, видны следы недавних посиделок - горожане нагадили там же, где отдыхали.

Совсем рядом с сопкой находится частный сектор. В одном из сараев на его территории регулярно происходят вечеринки асоциальных граждан. Корреспондент ИА "Дейта" застал одну из них в самый разгар дня и увидел, как выпивающие раскидывают тару вокруг себя сразу, как только "освоят" содержимое.

При правильном отношении сопка может стать достопримечательностью и зоной комфортного отдыха. На данный момент территория бесхозна и служит свалкой. Воспитанные жители района призывают городскую администрацию обратить внимание на данную территорию и привести ее в порядок. 

Василий Кучин

Фото: ИА "Дейта"


248324_11.jpg
Источник изображения:
248324_22.jpg
Источник изображения:
248324_333.jpg
Источник изображения:
248324_444.jpg
Источник изображения:
248324_777.jpg
Источник изображения: