248374_dsc_6164_1_.jpg
Члены общественных организаций, молодежных, ветеранских движений собрались вместе, чтобы высказать свое возмущение информационной травлей против пятого мэра Владивостока, автора программ социальной поддержки населения «Приморью – достойную жизнь» Владимира Николаева, которая последнюю неделю ведется в приморских СМИ.

С большой и взволнованной речью обратился к собравшимся руководитель городской общественной организации «Дети войны» Николай Николаевич Мозговой. 

«Кроме того, что мы участвуем и постоянно обсуждаем работу Фонда ВВН, который многие приморцы оценивают только положительно, считаем, что недопустимо высказывать частные мнения, которые дискредитируют всех нас, жителей края, у которых много лет востребованы социальные программы Фонда, - подчеркнул Николай Мозговой, - Многие помнят  программу, когда все ветераны получали субсидии, льготы от администрации города, когда ее возглавлял Владимир Николаев.

А мы, «Дети войны» - благородны ему особо, когда мы первые в России получили этот почетный  статус – «Дети войны», еще в 2007 году. И именно в то время в городе была принята на три года программа поддержки, которая, к сожалению, смогла проработать только два года. Но мы, дети войны – это помним. И благодарны за это и всю ту большую социальную работу, которую проводит Фонд Владимира Николаева на протяжении почти 15 лет. И мы доверяем этим людям, которые многие годы искренне оказывают помощь нуждающимся приморцам».

Поддержали его и все присутствующие – заслуженные врачи, учителя, ветераны – единогласно, что и было отражено в итоговой резолюции встречи.

Председатель совета ветеранов Дальневосточной дирекции мотовагонно-пассажирского состава, ветеран железнодорожного транспорта, почетный железнодорожник, Анатолий Закорюкин в беседе с ИА «Дейта» также отметил, что давно и хорошо знаком с программами Владимира Николаева.

 «Работа во благо всех приморцев – она в делах Фонда, - отметил  ветеран, - Я говорю прямо и открыто - к Фонду ВВН и его руководителю у нас доверие есть!

Почему?  Да ведь реальные дела – и продовольственная поддержка, и благоустройство, и спортивные мероприятия, и оздоровление. Эта работа ведется на протяжении многих лет, и она видна всем».

По мнению многих ветеранов – учителей, врачей, пенсионеров, молодежи, всех тех, кто пришел на встречу, многолетнее доверие, которое уже есть, оно только продолжит укрепляться, а Фонд Владимира Николаева продолжает реализацию своих программ социальной поддержки.

Более ста человек подписали резолюцию, выражая мнение своих общественных организаций – а это более 10 тысяч Владивостокцев. Все они заявили, что не допустят клеветы в адрес пятого мэра Владивостока и поддержат Владимира Николаева и его программы.

Инна Эстрина

Фото: ИА "Дейта"
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: