248512_img_4927_2_.jpg

Стало известно место и время прощания с представителем МИД РФ во Владивостоке Игорем Агафоновым, который умер в ночь с 16 на 17 мая. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Представительстве МИД.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 мая 2017 года на 50 году жизни скоропостижно скончался Представитель МИД России в городе Владивостоке, советник первого класса, член Союза писателей России, автор множества художественных книг (поэзия, проза) и музыкальных альбомов, учебно-методических и научных сборников (ДВФУ, ДВО РАН) Агафонов Игорь Владимирович.

Большую часть своей жизни Игорь Владимирович посвятил дипломатической службе. Это был блестящий профессионал, видевший смысл жизни в служении Родине, обладающий широкой эрудицией и умеющий добиваться поставленных целей. Друзьям и коллегам он запомнился как тактичный, отзывчивый и талантливый человек. Коллектив Представительства глубоко скорбит по поводу смерти Агафонова Игоря и выражает свои соболезнования родным и близким.

Прощание с Агафоновым Игорем Владимировичем состоится 20 мая (суббота) 2017 г. с 12:00 до 13:00 по адресу: Владивосток, улица Светланская, д.48 (Владивостокский дом офицеров Тихоокеанского флота).

Фото: представителство МИД РФ во Владивостоке