250226_oktsnrbptne.jpg

По мнению Мегин Келли, выступавшей модератором на дискуссиях ПМЭФ и бравшей интервью у президента РФ, российский лидер "был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов", об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

"При включенной камере это был другой человек, чем при выключенной камере", - рассказывает Келли.

"При выключенной камере он обращался со мной очень тепло, очень вежливо, интересовался моей семьей, рассказал подробности о своей. Общение с ним с глазу на глаз было весьма личностным", - отметила она.

Она рассказала, что в рамках работы на ПМЭФ Путин уже был "тем российским президентом, которого мы все знаем".

 "Он был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов, это был тот президент, который нравится россиянам", - считает Келли.

"Ему на самом деле нравится, когда ему бросают вызов", - считает тележурналистка.

Напомним, в рамках ПМЭФ президент России, отвечая на вопросы журналистов, резко высказал свою позицию относительно нескольких вопросов.

Так, он отметил, что Запад систематически грубо и бесцеремонно многие годы вмешивается во внутреннюю политику России.

"Это систематическое на протяжении многих лет грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику", - сказал он. "Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют", - заявил он, обращаясь к модератору дискуссии. "Заканчивайте!" – сказал президент России.

Милка Крамер

Фото: kremlin.ru