250621_dsc_0694.jpg

Владивосток – В филиале АО ДРСК» «Приморские электрические сети» подведены итоги двенадцатой летней спартакиады. Спортивные соревнования в 6 видах спорта состоялись в минувшие выходные в физкультурно-оздоровительном комплексе муниципального учреждения Центр физической культуры и спорта города Артема. Об этом ИА «Дейта» сообщили в сетевой кампании.

Упорная борьба за кубок соревнований развернулась между пятью командами из четырех структурных подразделений и аппарата управления. Места распределись следующим образом: победителем соревнований стала команда «Приморских южных электрических сетей», второе место завоевала команда аппарата управления, третьими стали «Приморские центральные электрические сети». Разрыв в очках между тройкой победителей оказался минимальным.

Участники команд соревновались в волейболе, теннисе, шахматах, бадминтоне, плавании. Кроме этого, впервые в этом году были проведены состязания по гиревому спорту. Победителем в этом виде стал заместитель начальника ОДИАС Дмитрий Беляев – представитель команды аппарата управления, который с 2011 года является мастером спорта.

В самом зрелищном виде спорта на этих соревнованиях - волейболе первое место завоевали спортсмены команды-победительницы.

- Отмечу высокий уровень  подготовки и проведения соревнований, - рассказал заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Евгений БЕСПАЛОВ на закрытии спартакиады. – В нашем филиале мы активно поддерживаем сотрудников, желающих заниматься спортом,  а также уделяем особое внимание пропаганде здорового образа жизни. Спортивные традиции  в филиале мы намерены развивать и в дальнейшем.

По завершению спартакиады кубок победителя и волейбольный кубок были вручены команде структурного подразделения «Приморские южные электрические сети». Также  все участники, занявшие призовые места, были награждены грамотами, медалями и призами.

Улугбек Тимуридов

Фото: АО ДРСК

Источник изображения:
Источник изображения: