250673_18949756_1688466524782545_3701389458344509440_n.jpg

Известная российская телеведущая Первого канала Екатерина Андреева опубликовала фото со своей дочерью Натальей в стиле" Маркс и Энгельс",  сообщает ИА «Дейта».

«Маммс и Дочельс (Был такой барельеф - Маркс и Энгельс). Я смотрю на неё, как в зеркало. И вижу то, что сама заложила. Нормальный такой Капитал получился. Пенять не на кого. Но заложила я круто. (И заметьте-не за воротник). Воспитывайте детей по образу и подобию своему. Тока проверьте, чтобы подобие своё было нормальным. А то пенять будет не на кого. Что посеешь, то пожнёшь. Люблю смотреть с людьми в одну сторону- вдаль, вперёд», - написала в своем Instagram телеведущая.

Пользователи не заставили себя долго ждать и оставили под фото более пяти тысяч комментариев.

«Как же Вы правы: что вложишь в ребёнка, то позже и взрастёт, и как же радостно, и даже порой со слезой на глазах, понимаешь , что всё было не напрасно. Немного сентиментально получилось, но искренне! Вы- молодец, и это так прекрасно, что с дочерью у Вас такие отношения, так и никак иначе и должно быть!», - соглашаются одни.

«Красавицы! И как похожи!!» - умиляются другие.

Кто-то даже вспомнил строчки Марины Цветаевой:

"Как правая и левая рука - твоя душа моей душе близка. Мы смежены, блаженно и тепло, как правое и левое крыло», – написал пользователь.

К слову,  ведущая активно ведет свой Instagram, регулярно публикуя и фотографии с дочерью. Пользователи не раз с теплом отмечали, что 55-летняя Екатерина больше похожа на сестру 34-летней Натальи, чем на маму, говоря о том, как прекрасно выглядят обе женщины.

Виктория Бруевич

Фото: Instagram Екатерины Андреевой