250840_img_0002.jpg

В пятницу, 9 июня, во Владивостоке пройдет долгожданный концерт группировки «Ленинград», сообщает ИА "Дейта".  Ни для кого не секрет, что большая часть билетов, среди которых и совсем недешевые, была распродана еще задолго до концерта. Выступление состоится на «Фетисов- арене», чтобы вместить тысячи желающих. В век информационных технологий каждый человек, имеющий смартфон, спешит поделиться своими впечатлениями - фото, видео, аудиосообщение или даже прямой эфир. Об этом сообщает ИА «Дейта»

Компания «Мегафон» - официальный проводник федерального тура группировки «Ленинград» под названием «20 лет на радость!». Во время каждого глобального мероприятия, нагрузка на сотовую сеть увеличивается в разы. Концерт группировки «Ленинград» не станет исключением. Сотни людей, пришедших на концерт, захотят выложить в сеть новые посты, поделиться с друзьями впечатлениями, и компания «Мегафон» делает все для того, чтобы сделать интернет и сотовую связь доступной для каждого абонента. В рамках подготовки к концерту специалисты провели множество тестов работоспособности сети, расширили емкость транспортной сети, включая мобильную сеть 4G, 4G-Advanced и 3G. Сеть 4G-Advanced показывает очень хорошие результаты. Обладатели 4G- смартфонов могут выкладывать контент на скорости до 30-40 мегабит в секунду на загрузку контента и на выгрузку. Сети 3G и 4Gобеспечены системой DC (dual carrier), что позволяет достигать очень высоких скоростей. Компанией установлены внутренние и внешние сектора, антенны находятся и внутри, и снаружи Фетисов арены. Станции обеспечивают все 3 действующих стандарта связи. Все усилия приложены на то, чтобы каждый абонент мог использовать мобильный интернет и загружать контент без пауз и долгого ожидания.

«У нашей компании наработан хороший опыт телеком-сопровождения таких крупных массовых мероприятий, - говорит Антонина Пронина, директор по связям с общественностью Дальневосточного филиала «МегаФона». – Думаю, многие помнят, как в прошлом году одновременно во Владивостоке и Хабаровске прошли концерты групп «Чайф» и «Ночные снайперы» в рамках организованного нашей компанией музыкального фестиваля MegaFonLive. Кульминацией этого события стало совместное исполнение артистами, разделенными многими сотнями километров, песни «Поплачь о нем». Это было незабываемо! И это стало возможным, именно благодаря современным телеком-технологиям, которые использует «МегаФон». Уверена, что концерт «Ленинграда» станет таким же ярким событием для владивостокцев. А наша связь поможет гостям концерта делиться эмоциями от происходящего с близкими здесь и сейчас, не отходя от сцены».

/media/images/img_5515.width-576.jpg

Улугбек Тимуридов

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: