250924_main.jpg

Исполнительный директор Ассоциации ФК «Луч-Энергия» Александр Голубчиковрассказал о будущем команды, сообщает ИА "Дейта".

"Тренерский штаб главной команды претерпит изменения на 100%. С нового сезона с вратарями будет работать хорошо нам всем знакомый по работе с «Лучом-Энергией» Сергей Кращенко. Последние сезоны он трудился в Нальчике. 

И я принял решение, что с первой командой должен работать Анатолий Агрофенин. Он молодой тренер, но очень трудолюбивый, интересующийся, состоявшийся как специалист в молодёжной команде", - сказал Голубчиков.

Отметим, что Анатолий Агрофенин - настоящий кумир владивостокских фанатов футбола. Игрок защищал цвета "Луча" в начале "нулевых", и среди болельщиков получил прозвище "Графин". 

Анатолий отличался трудолюбием, неуступчивостью в борьбе и прекрасным видением поля. В бытность игроком Агрофенин выступал на позиции центрального полузащитника.

Агрофенин является одним из ярчайших представителей последнего на данный момент поколения футболистов из Владивостока, закрепившихся в команде и олицетворявших настоящий Приморский футбол. 

Василий Кучин

Фото: Onedivision