250943_img_0327.jpg

34-летний ирландец Марк О'Коннор 30 лет питался исключительно консервированными макаронами из страха попробовать новую пищу, сообщает ИА "Дейта".

В раннем детстве Марку сделали операцию, в результате которой его несколько месяцев кормили через трубку. С тех пор житель Ратота не ел ничего, кроме спагетти и чипсов, сообщает Mirror.

О'Коннор родился с врожденным расщеплением позвоночника, в возрасте четырех лет ему сделали серьезную операцию. С тех пор, однако, ирландец начал бояться питаться нормальной едой.

"Мама пыталась приучить меня к разнообразной пище, но всякий раз, как передо мной оказывалось незнакомое блюдо, я замирал, как вкопанный. Мне было так страшно, я еле дышал. Я не боялся только макарон и чипсов", — заявил Марк О'Коннор.

Судя по всему, столь неполезная диета не оказала на здоровье ирландца ощутимого влияния, по словам мужчины, он чувствует себя прекрасно. Как бы то ни было, страх перед незнакомой едой О'Коннору удалось победить лишь недавно, с помощью гипнотизера, которого нашла ему сестра.

Михаил Грач

Фото: Vesti.ru