250945_7cde87cc3701c9e351b8ab6a711c3c29.jpg

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала журналистам о том, какие успехи ее коллега делает в преодолении зависимости, сообщает ИА "Дейта".

Напомним, что в в конце прошлой недели Мария Захарова принимала участие в медиасаммите во Владивостоке. Находясь на брифинге, дипломат отметила, что Сергей Викторович существенно сократил количество выкуриваемых сигарет.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров известен как заядлый курильщик. В начале 2000-х он активно боролся с антитабачной кампанией в ООН, кода Коффи Аннан запретил дымить в помещениях. Однако со временем у Лаврова получилось практически полностью обуздать свою вредную привычку. В одном из недавних интервью он признался, что старается вести здоровый образ жизни, а также ограничил себя в сигаретах.

Недавно официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о том, каких успехов удалось добиться ее коллеге в преодолении зависимости. По словам дипломата, времена, когда Лавров много курил, остались в прошлом, сообщает Starhit.

Михаил Грач

Фото: Кремль