251512_artem-bazyl.jpg

15 июня 2017 года, Владивосток. «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в руководстве компании в регионе. Директором Приморского регионального отделения Дальневосточного филиала оператора, в зоне ответственности которого находится Приморский край, назначен Артем Базыль. Об этом сообшает ИА «Дейта».

«МегаФон» объявляет о назначении на должность директора Приморского регионального отделения компании Артема Базыля, ранее занимавшего позицию руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке в этом отделении. Приоритетной задачей для него в новой должности станет увеличение количества цифровых абонентов за счет уникальных продуктов и лучшего качества предоставляемого сервиса.

«Приморье – динамичный, стремительно развивающийся регион, - отмечает Артем Базыль. – Именно здесь была запущена первая на Дальнем Востоке сеть связи четвертого поколения стандарта LTE «МегаФон». Мы всегда готовы откликнуться на интересные инициативы в различных областях. Сегодня задача нашей компании заключается в том, чтобы жители Приморского края могли пользоваться услугами связи высокого качества и имели доступ к самым современным телеком-технологиям. Мы активно занимаемся развитием в регионе собственной сети связи - от совершенствования клиентского сервиса до повышения надежности и развития новых технологий, и эта работа будет продолжена и в дальнейшем».

Артём Базыль родился в поселке Сибирцево Приморского края, окончил Дальневосточный государственный университет (г. Владивосток), получив диплом математика-программиста. Работает в компании «МегаФон» с 2009 года.

Фото: "МегаФон"