252389_jl1rpnzcvxu.jpg

Во Владивостоке в клубе «Водолей» выступил Антоха МС - человек-речетатив, трубач и новый кумир российской молодежи, сообщает ИА «Дейта».

Около 200 человек посетили концерт. Антоха «стелил» два часа без передышки – его хип-хоп изящен и нетипичен, элементы фанка и джаза вплетаются в него органично и смело.

Несмотря на то, что артист работает в одиночку, все внимание зала было обращено на сцену – Антоха держал толпу грамотно и управлял музматерией рукой умелого МС. Особый восторг у публики, конечно, вызывали коды композиций, которые музыкант обычно воплощал в соло на трубе.

«В записи мне не очень нравятся его песни, но вживую – совершенно другое дело. Звук негромкий, уши не рвет, но качает хорошо», - делится впечатлениями Егор, зритель концерта. И действительно, в отличие от обычных концертов в «Водолее», выходя на улицу, слушателя не рвет на части от диссонанса шума и тишины. Все в меру и без крайностей. Примечательно, что в зале – люди совершенно разных поколений. От корифеев владивостокской рок-сцены Юрия Логачева и Эдуарда Рябкина, до совсем молодых ценителей актуальной музыки.

Антоха МС – продолжатель волны «простого пацанского музла», но не для гопников и дурачков, а для тех, кого воспитал район в хорошем смысле этого слова: лавочка, девочки, хоккейная коробка и так далее. Ни тени намека на алкоголь или прочие атрибуты бесхозной и разболтанной юности. Изящнее, чем Баста. Точнее, чем Макс Корж. 

Василий Кучин

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: