252395_img_6724.jpg

На набережной Цесаревича прошёл первый открытый йога-урок для всех желающих, об этом сообщает ИА "Дейта.ру"

Занятия проводит некоммерческий проект "Йога-утро", четвёртый сезон собирая всех неравнодушных к йоге на свежем воздухе. На первый урок пришло более 50 человек самого разного возраста.

Занятия проходят каждые субботу и воскресенье в 8:30 утра на террасном настиле набережной Цесаревича под руководством мастеров высшей категории. 

Первое занятие провел Евгений Ибальдинов - преподаватель "Айенгар-йоги"- метод , который отличается очень точным, скрупулезным, выстраиванием тела в позах, чем достигается глубокий физиологический и терапевтический эффект. 

Самое главное что этой практикой может овладеть любой желающий независимо от уровня физической подготовленности, возраста, пола, степени гибкости и пластичности тела. Евгений дал комплекс Сурья Намаскар, в переводе с индийского "Приветствие солнцу" - это  активная пробуждающая практика которая будет полезна в любом возрасте для морального и физического здоровья.

Следующий класс состоится 25 июня, и будет посвящен классической йоге. В зависимости от погоды мастер Ирина Дидикина проведет либо активную, либо медитативную практику.

Ольга Омельяненко

Фото: ИА «Дейта.ру»


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: