252461_a.jpg

Ольга Бузова, позиционирующая себя как телеведущая, актриса и певица, запустила в социальных сетях флешмоб с хештегом #танцуйкакбузова, собравший тысячи участников. 

Как удалось выяснить ИА "Дейта.ру", есть в подборке танцев под песню "Мало половин" и приморцы - кроме многочисленных домашних роликов подростков, выделяется танец группы девушек из Уссурийска.

По стране хитом флешмоба стал видеоролик женщин "бархатного" возраста, которые танцуют на яхте, удивляя пользователей социальной сети слаженностью движений- за сутки он собрал почти два миллиона просмотров - Ольга Бузова обратилась к Андрею Малахову с просьбой включить ролик в передачу "Аффтар жжёт".

Немало среди танцоров #танцуйкакбузова представителей "сильной половины человечества", множество роликов с выпускных вечеров и свадеб.

Ольга Бузова - бывшая участница телепроекта "Дом-2", а теперь - одна из его ведущих - раздражает многих. Ещё бы - за короткое время внезапно раскрывшая в себе талант певицы петербурженка возглавляет многие топ-листы - ее можно услышать, как говорится, "из утюга". Распространённым становится выражение "когда баба хотела "достать" бывшего, а "достала" всю страну", очевидно, оно придумано людьми, хорошо посвящёнными в личную жизнь Ольги Бузовой - поясним, что ее резкий взлёт как певицы начался после внезапного для неё развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Многие скептически оценивают певческие и танцевальные данные Ольги Бузовой, однако, нельзя не признать ее талант "продвижения себя" - даже признанный в стране (и не только) поп-певец Дима Билан заявил, что хочет спеть дуэтом с Ольгой Бузовой.

Марта Нота

Видео: инстаграм - buzova86 (женщины), _anna_up (девушки)