252849_img_1090.jpg

Десант волонтеров программы «Чистый дворик» от фонда ВВН высадится в бухте Лазурная уже в ближайшую субботу, 1 июля. Активисты фонда, члены общественных организаций, спортсмены, активные жители города соберутся вместе, чтобы убрать территорию Шаморы, самого большого городского пляжа.

Экологическая программа «Чистый дворик» появилась в активе фонда Владимира Николаева три месяца назад в ответ на просьбы горожан помочь навести чистоту в городе. За это время удалось убрать десятки придомовых территорий, скверов и парков, теперь же волонтеры отправляются на пляжи.

Поводом такого большого десанта стали обращения жителей города, которые с наступлением купального сезона не могут качественно отдохнуть на городских пляжах. Повсюду разбросан мусор, битое стекло и водоросли.

/media/images/img_2133_28_06_17_09_09.width-480.jpg

Начать большую пляжную уборку в фонде Владимира Николаева решили с любимого городского пляжа Шамора в бухте Лазурной. Большой субботник состоится в субботу, 1 июля в 10.00. Сбор волонтеров запланирован в районе первого пляжа (у кафе «Круиз»). Для тех же, кто не может самостоятельно добраться в пригород, будут организованы автобусы.

Все вопросы о предстоящем мероприятии, заявки и предложения о новых точках уборки можно оставить по телефону Фонда Владимира Николаева 267-67-00, или отправить сообщение в мессенджере Whats app +79024816700.

Фото: Фонд ВВН

Источник изображения: