Маникюр

В 21 веке пришло время для женщин, как пишет YourTango, быть независимыми личностями: сильными, успешными и сексуальными, сообщает «Deita.ru».

Издание считает, что женщинам не нужен мужчина, чтобы купить вещи или взять их в путешествие. Вместо этого вы сами можете быть общительными и предприимчивыми. Не нужно сидеть смирно, думая и ожидая, когда парень вашей мечты поднимет  на руки и отнесет на свой частный самолет. Просто купите билет на самолет и летите. Вам не нужен парень, чтобы сводить вас в ресторан и побаловать украшениями. Побалуйте себя сами, пишет YourTango.

Итак, вот список того, чего женщине никогда не стоит ждать от мужчины.

1. Покупка ювелирных изделий

Всем известно, что бриллианты - лучшие друзья девушек, но зачем ждать, когда мужчина встанет на колено или догадается заглянуть в ювелирный? Загляните туда сами.

2. Планирование отпуска

Зачем ждать партнера? Одиночный отпуск - одна из самых важных вещей, которые девушка может сделать для себя. Так что берите билет до Бали, Греции или Непала как можно скорее. Ваше расписание, ваш темп, ваш бюджет.

3. Походы в рестораны и кафе

Оденьтесь нарядно, ступайте в новый ресторан в городе и заказывайте все, что захотите, не беспокоясь о том, что соус с вашего салата упал на юбку, или что вы заказали закуску, которая была слишком дорогой.

Когда вы закончите с этим, сводите себя в кино или съешьте мороженое и побалуйте себя последним кусочком пирожного, потому что - ура! – вам не надо ни с кем делиться.

4. Переехать в новое место

Хочется переехать в другой город? Куда бы вы ни захотели поехать, поезжайте. Просто сделайте это.

Это ваша жизнь, и она одна. А если что-то не выйдет на новом месте? Помните: вы всегда можете вернуться назад.

5. Семейный портрет

Наймите фотографа и просто насладитесь моментом, запечатлев людей, которые присутствуют в вашей жизни сейчас. Не стоит ждать, пока кто-то появится.

6. Поход на шоппинг

Просто любите и балуйте себя, не ожидая ничего ни от кого. Это ваша жизнь, ваши желания и ваши эмоции. Поэтому если вы хотите порадовать себя очередной кофточкой, которая запала вам в душу, сделайте это для себя. 

Алина Калинина