«Deita.ru» представляет список 6 самых ужасных вещей, которые были сделаны в 2017 году туристами по всему миру.

1. Турист повредил 800-летний музейный артефакт, пока пытался сфотографировать своего ребенка.

Одна семья в Великобритании проигнорировала музейные правила (и здравый смысл), когда родители поместили ребенка в древний артефакт для того, чтобы сделать фото. В итоге, 800-летний саркофаг из песчаника упал со своего стенда.

2. Женщина дала пощечину работнику авиакомпании, после того как ей сообщили, что регистрация на ее полет закрыта.

Камера охраны сняла, как пассажирка AirFrance, летящая из Китая во Францию, дает пощечину работнику на стойке регистрации, узнав, что она пропустила регистрацию на свой рейс. Случилось это в июне.

По словам South China Morning Post, пассажирка сказала сотрудникам авиакомпании, что она собиралась лететь на важную конференцию. Впоследствии она была арестована и занесена в черный список для всех будущих рейсов AirFrance.

3. Женщина разрушила произведение искусства стоимостью 800 000 долларов, пока делала селфи, и из-за этого выставка закрылась на три дня.

Невероятная выставка артиста Яёй Кусама «Бесконечные зеркала» несомненно, заслуживает того, чтобы на ней сделать фото. Тем не менее, одна туристка в Вашингтоне делала селфи на выставке и серьезно повредила произведение искусства .

По данным The New York Times, выставка в музее Хиршхорна была закрыта в течение трех дней после того, как посетительница разбила стеклянную тыкву. Ущерб был оценен в 800 000 долларов.

4. Покупательница в Китае упала в обморок после того, как сломала браслет стоимостью 44 000 долларов в ювелирном магазине.

Женщина в ювелирном магазине на юго-западе Китая случайно сломала браслет из нефрита по цене 44 000 долларов США.

Женщина надела браслет, но быстро начала снимать его после того, как ей сообщили о высокой цене. Браслет упал и разбился на две части. Несмотря на то, что сотрудники магазина пытались успокоить женщину, она упала в обморок.

5. Пассажирка авиакомпании бросила монеты в двигатель самолета на удачу, в результате чего полет был отложен.

Пассажирка, летевшая из Шанхая в Гуанчжоу спровоцировала задержку своего рейса после того, как бросила монеты в двигатель самолета на удачу.

Механики достали девять монет, в том числе одну из двигателя.

6. Туристы в Таиланде были арестованы за съемку обнаженными в историческом храме.

Согласно данным The Telegraph, два туриста из США были арестованы в Таиланде после съемки обнаженными в храме Ват Арун в Бангкоке.

Мужчины путешествовали по всему миру, делая фотографии в неглиже  для своей - теперь уже удаленной - учетной записи в Instagram.

После публикации фотографии туристы были задержаны, оштрафованы за публичную непристойность и занесены в черный список, так что теперь они не смогут вернуться в Тайланд.

Алина Калинина