Как сообщает «Комсомольская правда», каждый день в офис организаторов - ассоциации модельных агентств Red star – Maxi-m приходят претендентки на звание первой красавицы края.

- Чтобы участвовать в нашем конкурсе необходимо только огромное желание, - говорит директор агентства Red star Светлана ОКСЮЗЬЯН. – В офис нужно принести три фотографии. Две профессиональные - портрет и в полный рост на компакт-диске или дискете. Они будут размещены на сайт http://www.redstarv.ru/ для голосования в номинации «Мисс Интернет». Третья фотография, распечатанная, нужна для вклеивания в анкету конкурса.

Заявки принимаются до 24 марта по адресу: Мордовцева, 3, офис 1001. А 25 марта в цирке пройдет отборочный тур «Мисс Приморье-2008», на котором жюри выберет десятку финалисток.

- Главный приз составит 260 тысяч рублей от спонсора, - сообщила Светлана Оксюзьян. – Без подарков не останется ни одна финалистка.

Между тем, читательница «Комсомолки» попадет в десятку финалисток без кастинга.

Как сообщает издание, для этого необходимо прислать фотографию и рассказ о себе в редакцию по электронной почте evgenia@kpdv.ru до 20 марта. Победительницу конкурса от «КП» выберут организаторы «Мисс Приморье», руководители ассоциации модельных агентств Red Star – Maxi-m. Фото должны быть цветными. В письме обязательно укажите свой контактный телефон, имя, фамилию и возраст.