Серьезная авария произошла на Горпарке. В столкновении трех автомобилей пострадали несколько человек, в том числе, грудной ребенок.

В тот вечер  супружеская пара  с ребенком и бабушкой ловила такси в районе ЖД вокзала. Подвезти их согласился водитель Nissan AD. В салоне универсала уже находился один пассажир, но автомобилист  решил подзаработать еще. По словам отца семейства, на пересечении Океанского проспекта и улицы Октябрьской, хозяин универсала грубо нарушил правила дорожного движения. Мужчина выехал на перекресток, на запрещающий сигнал светофора.

Иван, пассажир машины: «В сторону Первой речки получается ехала и уже загорелся светофор, уже машина должна была остановиться, он сначала притормозил, все, я уже смотрю на светофор красный горит и сверху уже летит Hiace и он прямо получается, нет, чтобы остановиться, пропустить, он все равно поехал напрямую, я не знаю, куда он смотрел»?

Toyota Grand Haice на полном ходу врезалась в универсал. Удар пришелся на ту  сторону, где сидела девушка с ребенком. После этого, AD откинуло на несколько метров и он врезался уже в Toyota Premio

- Ехала моя жена с ребенком и мама её

- ребеночку сколько?

- ребеночку полтора месяца,  сын мой

- как себя чувствуете? как жена?

- я пока в шоковом состоянии, ребенок вроде ничего, с женой что-то не то, пока не могу толком сказать, все у врачей, все там.

Как выяснилось, у грудничка врачи обнаружили черепно-мозговую травму. Вместе с мамой, мальчика отвезли в больницу. Иван решил не оставлять семью одну и уехал на «скорой» вместе с ними. Также в больницу отправилась и бабушка ребенка. Травмы получила и еще одна пассажирка AD. У девушки врачи обнаружили перелом бедра. Между тем,  водители разбитых иномарок попытались поговорить с виновником аварии, однако идти на контакт мужчина наотрез отказался.

Судя по всему, мужчину мало интересовало здоровье его пассажиров. Автомобилиста больше заботили повреждения его  иномарки.

После составления схемы ДТП, все ее участники отправились в городское ГАИ. Разбитые иномарки покинули место происшествия в кузове эвакуатора.