Рольф Гобитс – известный английский фотограф, который после окончания Королевского колледжа искусств (Лондон) в 1973 году сразу стал востребованным в своей профессии по всему миру. Его приглашали на съемки архитектуры. Он работал в бизнес–сегменте, делая портреты успешных банкиров, инвесторов и прочих представителей деловой элиты. Состоялась и его карьера в качестве рекламного фотографа.

Сам фотограф подчеркивает, что в его работах отсутствует компьютерная обработка: все создается за счет света и композиции в кадре. Независимо от цели фотосессии: будет она сделана в рамках творческой задумки или рекламной концепции, - Рольф Гобитс во главу угла ставит авторский взгляд художника.

За 35 лет Рольф Гобитс успел поработать с Mercedes Benz, BMW, Audi, Volkswagen, General Motors, IBM, Apple, British Airways, Hyatt Hotels, American Express, AT&T, Bosch, Gucci, Hewlett Packard, Compaq, Mobil Oil, BT, Chrysler Corp, Sotheby's, Mariott Hotels, Lloyds Bank, Canada Airways, Miele, Levi’s, Carl F.Bucherer, Evian, Bacardi, Jameson и другими не менее крупными клиентами.

Выставка продлится до 25 февраля.