Дальневосточный банк Сбербанка России примет на работу 230 различных специалистов финансового сектора. 11 февраля в Хабаровске для всех желающих работать в крупнейшем банке страны пройдет организованная Сбербанком Ярмарка вакансий.

Более 130 специалистов требуются для работы в Центре сопровождения клиентских операций (ЦСКО «Амурский») Дальневосточного Сбербанка. В открытом в прошлом году ЦСКО в круглосуточном режиме происходит обработка клиентских операций с применением безбумажных технологий. Основные требования к кандидатам на должность специалиста Центра сопровождения клиентских операций: ответственность, системное мышление, развитые коммуникативные компетенции, стрессоустойчивость, ориентированность на результат в жестких временных условиях.

Ещё более 100 вакансий Сбербанк России предлагает тем дальневосточникам, чьё призвание - работа с людьми. Кандидатам на эти вакансии предлагаются должности консультантов платежных терминалов и специалистов прямых продаж. Развитие филиальной сети Сбербанка, рост объёмов кредитования и увеличение количества клиентов обеспечил повышенный спрос в банке на специалистов по обслуживанию частных лиц.

Ярмарка вакансий Дальневосточного банка Сбербанка России состоится 11 февраля по адресу: Хабаровск, ул. Гамарника, 12 с 10.00 до 14.00. При себе необходимо иметь резюме. Телефон для справок: (4212)59-70-38.