Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Ирина ВОЛОДИНА, утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело  в отношении организованной преступной группы, которая на протяжении 2010-2011 годов  занималась сбытом наркотиков в особо крупных размерах.

Шестеро жителей села Чугуевка обвиняются в совершении 13 эпизодов сбыта наркотических средств – гашишного масла в особо крупных размерах.

Деятельность организованной группы, созданной и руководимой Тимошенко Э.В., в период противоправной деятельности была направлена на совершение множества особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности и действовала до 15 июня 2011 года, когда ее незаконная деятельность была пресечена сотрудниками Арсеньевского межрайонного отдела УФСКН РФ по Приморскому краю, а ее организатор и участники задержаны.

Таким образом, деятельность организованной преступной группы на территории Чугуевского района пресечена, а виновным лицам грозит наказание до 20 лет лишения свободы.