Во Владивостоке хозяева выбросили на улицу щенка-самочку. Голодное и замерзшее  животное прибилось к одной из автостоянок на улице Борисенко.

Как сообщила корреспонденту РИА «Дейта» директор компании «Зооинформ» Инна Жидкова, сторожевые псы не приняли приблудившуюся малышку, они постоянно выгоняли ее из теплого убежища на стоянке.

Одна из местных жительниц заметила бесприютного щенка и стала его подкармливать.

Увы, это продолжалось только несколько дней. Однажды, придя в очередной раз, девушка увидела, что собака лежит на обочине. Ее сбила машина. Щенок скулил от боли – нога была серьезно повреждена.  

Собаку отвезли в клинику "Дар" и сделали операцию. В настоящее время малышка живет в квартире своей спасительницы – той самой девушки, которая подкармливала ее на стоянке. Животное чуть привстает на лапку, но ходит еще очень плохо - в ее конечности уже больше месяца находится спица.  

Компания «Зооинформ» обращается к добрым людям с просьбой оказать помощь в оплате лечения. В настоящее время долг составляет 4200 р. – сюда входит стоимость операции, передержка и медикаменты. И, конечно, собаке нужен новый хозяин.