На Океанском проспекте автомобилист не справился с управлением, и машина врезалась в леерные ограждения, передают «Первое интернет-телевидение Приморья». Место происшествия разбитый автомобиль покинул в кузове эвакуатора.

Очевидцы происшествия рассказали, что водитель Mazda ехал достаточно быстро.  На повороте в районе  Фокина молодой человек не справился с управлением  и спорткар ушел в занос. Машину закрутило по проезжей части, после чего бросило на леерные ограждения. Удар был такой силы, что последние буквально вырвало с корнем, а RX8 потеряла способность к самостоятельному передвижению. Никто из людей в аварии не пострадал.

Это происшествие собрало целую  толпу зрителей. Многие автомобилисты специально останавливались, чтобы, как можно ближе рассмотреть разбитую машину и даже сфотографировать все, что осталось от нее на память.

После того, как автоинспекторы составили схему происшествия, иномарку погрузили в кузов эвакуатора. Помимо ремонта машины, водителю  придется оплатить работы по восстановлению леерных ограждений.