В связи с необходимостью ввода в работу новых силовых трансформаторов 40 МВА на подстанции 110/35/6 «Бурная», электроснабжение будет отсутствовать у потребителей полуострова Эгершельда и центра города  с 24-00 часов до 04-00 часов в ночь с 15 на 16 февраля.

Выполнение данных работ согласовано с администрацией города и назначено на ночное время, чтобы максимально избежать неудобств для горожан, связанных с отсутствием энергии. Все социально-важные объекты будут запитаны от сетей МУПВ «ВПЭС».

Новая подстанция обеспечит присоединение дополнительных мощностей, усилит схему распределительных сетей 6 кВ по полуострову Эгершельду, а также будет служить основным центром питания гостиничного комплекса «пять звезд» на мысе Бурный. Электроснабжение будет отсутствовать у потребителей по следующим улицам: Станюковича, Верхнепортовая, Посьетская, Бестужева, Рылеева, 1-я морская, Набережная, Тигровая, часть потребителей по улицам Алеутская, Светланская, Арсеньева, Шмидта, Адмирала Захарова.

Филиал ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети» приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.