На площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии В.В. Путина в Приморском крае продолжает свою работу «горячая линия»  для жителей Приморского края.

Ежедневно с 10:00 до 16:00 (кроме субботы и воскресенья) с перерывом на обед с 13:00 до 14:00 по телефону 8 (423) 220-60-88 можно получить подробную информацию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, тарифам на ЖКХ и пассажирским перевозкам.

13, 20, 27 февраля - по вопросу выбора способа управления многоквартирным домом, заключение договора управления многоквартирным домом, вопросу эксплуатации и сохранности жилищного фонда и предоставления  коммунальных услуг. 

14, 21, 28 февраля - по вопросам оформления субсидий  на оплату жилищно-коммунальных услуг.

15, 22, 29 февраля - Реализация программы «Дополнительные меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим во Владивостоке на 2012 год»:

    - по выплате льгот на содержание и ремонт жилых помещений в размере 50% в пределах социальной нормы отдельным категориям граждан (инвалидам и участникам ВОВ, лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей, вдовам участников и инвалидов ВОВ, труженикам тыла);

  - по выплате единовременной материальной помощи малообеспеченным пенсионерам и малообеспеченным семьям, проживающим в домах с печным отоплением;

  - денежная компенсация за проезд в общественном автомобильном городском транспорте (пенсионерам, вдовам участников и инвалидов ВОВ, студентам, школьникам из малообеспеченных семей).

16, 23 февраля, 1 марта - по вопросам тарифов на электрическую и тепловую энергию, тарифов в сфере ЖКХ (водоснабжение, водоотведение, в том числе очистка сточных вод, вывоз и утилизация  твердых бытовых отходов), тарифов на пассажирские перевозки (пригородные и внутригородские, перевозки электротранспортом, пригородным железнодорожным транспортом, внутрикраевые перевозки пассажиров авиатранспортом).

17, 24 февраля, 2 марта - по вопросам управления многоквартирными жилыми домами,  участия в краевой программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов (Фонд содействия реформированию ЖКХ).