В пятницу, 17 февраля около 7 часов утра на трассе под Уссурийском  произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал директор департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Николай Борисов.

Как сообщил РИА «Дейта» источник в ГИБДД, на трассе столкнулась машина Борисова SsangYong Kyron и микроавтобус. По словам источника, в момент столкновения на участке дороги была плохая видимость: темное время суток и плюс густая пыль, которая стоит в воздухе из-за проводимых в том районе строительных работ. Возможно, этот фактор стал одной из причин аварии.

По словам источника, участники ДТП получили травмы. Николай Борисов госпитализирован в одно из медучреждений города Уссурийска.

Как сообщил РИА «Дейта» источник в администрации Приморского края, Николай Борисов на служебной машине ехал в командировку на совещание в Черниговку, затем – в Спасск.

Николай Борисов возглавляет департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края с 2007 года.