В пятницу, 17 февраля в 7.20 на 657 километре гострассы «Владивосток-Хабаровск» под Уссурийском произошло ДТП с участием внедорожника SsangYong Kyron и микроавтобуса Nissan Serena, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю.

По словам собеседника агентства, водитель Nissan Serena не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с внедорожником. От сильнейшего удара автомобили развернуло. По данному факту проводится проверка.

В результате ДТП пострадали три человека, в том числе,  директор департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Николай Борисов, который находился во внедорожнике  SsangYong Kyron в качестве пассажира, сообщил РИА «Дейта» информированный источник в администрации Приморского края.

В аварии пострадали трое – водитель и пассажир Nissan, а также пассажир корейского внедорожника.

Все трое пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализированы в одно из медучреждений города Уссурийска.

По словам источника, Николай Борисов на служебной машине ехал в командировку на совещание в Черниговку, затем – в Спасск.

Николай Борисов возглавляет департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края с 2007 года.