Силами померялись сотрудники предприятий области - «Дальневосточной распределительной сетевой компании», Благовещенской ТЭЦ, Райчихинской ГРЭС, Бурейской ГЭС и «Амурэнергосбыта». Они соревновались по бильярду, стритболу, бадминтону, плаванию  и лыжам.

Представительница «Центральных электрических сетей» Евгения Мазанова и сотрудник «Восточных электрических сетей» Андрей Егоров победили в соревнованиях по бадминтону. В бильярде не было равных Виталию Сидякину из «Центральных электрических сетей». Команда «Бурейской ГЭС» оказалась сильнейшей в стритболе. В плавании среди женщин первые места заняли представительница Райчихинской ГРЭС Екатерина Лопатина и сотрудница «Амурэнергосбыта» Татьяна Скрыпникова. Среди мужчин победители -  спортсмены  «Центральных электрических сетей» Эдуард  Ходаковский  и Сергей Попов. В эстафете 1-е место у команды «Центральных электрических сетей». В лыжной гонке на дистанции 1,5 километра среди женщин первое место заняла представительница «Восточных электрических сетей» Светлана Мурашкина. Среди мужчин на дистанции 3 километра лучший  - сотрудник Бурейской ГЭС Виктор Шох.

- Соревнования объединяют самых деятельных, инициативных и спортивных энергетиков Амурской области, которые не только умеют хорошо выполнять свой профессиональный долг, но и принимают активное участие в общественной жизни. Общение на спортивной площадке позволяет нам набраться сил для дальнейшей успешной работы и заряжает позитивной энергией для новых дел, - сказал заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению ОАО «ДРСК» Александр БЛЕЙХМАН.

 В общем зачете команда «Центральных электрических сетей» заняла первое место,  второе место у команды Исполнительного аппарата ОАО «ДРСК», третий призер –Бурейская ГЭС.