Как сообщили РИА "Дейта" в Представительстве Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке, 17 февраля 2012 года был подписан контракт о присоединении «Riviera Haeundae Hotel»  (г. Пусан) и «Narsha Hotel» (г. Йосу) к сети отелей BENIKEA. Таким образом, в системе BENIKEA насчитывается уже 46 отелей по всей стране.

«Riviera Haeundae Hotel» находится вблизи пляжа Хэундэ в Пусане. Он является первоклассным отелем и располагает 90 комнатами (корейского и европейского образца) для посетителей.

«Narsha Hotel» находится в городе Йосу, где 12 мая этого года пройдет торжественное открытие Всемирной выставки ЭКСПО 2012. Отель предлагает посетителям 44 комнаты корейского и европейского образца.

Напомним, что BENIKEA (Best Night in Korea) - корейский бренд недорогих, но качественных отелей, созданный Национальной организацией туризма Кореи. Большинство из них находится в центральной части городов, и они пользуются большим спросом у бизнесменов и деловых людей. А два новых отеля этой сети расположены вблизи пляжей, что способствует привлечению большего количества туристов.