Теперь пассажиры такси могут оплатить поездку кредитной или дебетовой банковской картой платежных систем Visa International и MasterCard International (Visa Electron, Visa Classic, MasterCard Standard, Maestro и др.) прямо в машине. К оплате принимаются карты всех банков. Удобный способ оплаты стал доступен благодаря тому, что Приморское отделение №8635 Сбербанка России заключило с ООО «ПримАвтоЛайн» договор торгового эквайринга.

Данная компания является официальным перевозчиком аэропорта и владеет торговыми марками «Такси 24», «Аэрогруп» и «Победа». На сегодняшний день терминалы уже установлены в 14 автомобилях такси, а также в аэропорту г. Владивостока. До конца февраля планируется оснастить устройствами безналичной оплаты еще 17 машин.

"Сегодня безналичные расчеты по банковским картам становятся неотъемлемым элементом современной жизни, – отмечает управляющий Приморским отделением №8635 Сбербанка России Ольга Долгова. – Поэтому мы планомерно идем к тому, чтобы любой товар или услугу можно было оплатить пластиковой картой прямо на месте. Важный шаг в этом направлении – оснащение соответствующими терминалами автомобилей такси, что позволит пассажирам оплачивать услуги таксомоторных компаний в безналичном режиме и участвовать в бонусной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка»".