Утром 22 февраля Владивосток оказался скован пробками. Движение затруднено в районе Эгершельда, Молодежной и Столетия в сторону центра, а также на Калинина, Вилкова, Спортивной и Луговой в сторону центра, передает корреспондент РИА «Дейта».

Причина пробки на Спортивной – ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля, произошедшее в 7.20. В результате ДТП никто не пострадал, однако техника блокировала движение на без того узкой проезжей части (напомним, на улице Спортивной выделена одна полоса для движения общественного транспорта). Тем временем в ГИБДД Владивостока сообщают, что массовых либо масштабных ДТП утром во Владивостоке не было. Причиной пробок, по мнению собеседника агентства является снег. «Водители стали более осторожны, едут аккуратно, на небольшой скорости», - сообщили в ГИБДД.

Сегодня, 22 февраля, погодные условия в Приморье определяет поле пониженного давления, передает «Примпогода». В крае местами небольшой снег.  Ветер южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха  +2...-11°C.

Во Владивостоке облачно, небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер южный, юго-восточный умеренный  до сильного.Температура воздуха -1...-3°C. Уровень радиации 10 мкР/час.

ФОТО: компания "Подряд"