Во Владивостоке молодой человек решил пробраться в квартиру по оконной решетке первого этажа. Таким образом парень хотел попросить прощения у своей возлюбленной, которая не впускала его в двери. Пылкого юношу обезвредил сосед девушки. Мужчина ударил молодого человека шваброй в глаз и вызвал полицию, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Инцидент произошел глубокой ночью, когда все обитатели квартиры на первом этаже уже спали. Мужчину разбудил скрежет за окном. Выглянув из-за шторы, сосед увидел молодого человека. Тот карабкался по оконной решетке, пытаясь подняться на этаж выше. На вопрос: «Ты кто?», за окном раздался голос, который нецензурно объяснил мужчине, что является его соседом. Обиженный житель квартиры схватил швабру и стал тыкать черенком в своего оппонента. Деревянная палка угодила юноше прямо в глаз. От удара молодой человек разжал руки и упал прямо под окно.

- Я твой сосед, я ему говорю, иди отсюда, иди отсюда, помогаю шваброй, я ему попал в глаз.

 - А это вы ему глаз шваброй разбили?

- Ну, я не вот этой палкой, а ручкой, ну чтобы скинуть с решетки. Бум, он слетел, я ему говорю, иди отсюда, иди отсюда, а он не идет.

Действительно, через несколько минут молодой человек предпринял новую попытку. Он снова зацепился руками за оконную решетку и опять попытался подняться наверх. Такой наглости от ночного собеседника мужчина не ожидал. Он опять схватил швабру и снова ударил юношу в уже другой глаз. Молодой человек снова упал.

Третью попытку мужчина решил пресечь на корню - он вызвал полицию. Подоспевшие стражи порядка задержали пылкого парня.

Как выяснилось, накануне он сильно поссорился со своей возлюбленной, которая как раз живет выше этажом. Девушка наотрез отказалась пускать молодого человека в квартиру, и тот решил пробраться к ней через окно. Для дальнейшего разбирательства обоих влюбленных отвезли в отделение полиции.