В  честь своего десятилетия, которое состоится 12 марта, компания «Михайловский Бройлер» объявляет о начале благотворительной акции в помощь  малюткам, от которых отказались родители.

Каждый из нас готов оказать помощь маленьким отказничкам, но не у всех   есть возможность сделать это в силу различных обстоятельств, нехватки времени и суетного образа жизни.  Благодаря компании «Михайловский бройлер» помочь нуждающимся малышам  станет  проще и  доступнее для каждого. Принять участие в акции и подарить частику своего тепла сможет каждый, кто в период с 12 марта по 1 июня купит любую продукцию компании «Михайловский Бройлер», будь  то цыпленок-бройлер, части тушки или колбаса. 50 копеек с каждого проданного килограмма пойдет в следующие дома ребенка: Краевой специализированный психоневрологический   ДОМ РЕБЕНКА №1, г. Владивосток; Дом ребенка, п. Заводской;  Специализированный Дом Ребенка № 1, г. Хабаровск; Специализированный Дом Ребенка № 2, г. Хабаровск.

Итоги благотворительной акции будут подведены в День защиты детей 1 июня. В этот праздничный день  компания «Михайловский бройлер» отчитается по итогам благотворительной акции перед жителями города и передаст все средства, полученные в ходе акции, Домам Ребенка.

Данный благотворительный проект направлен на то, чтобы сделать жизнь отказных малюток немного ярче и добрее. Им очень важна забота и внимание каждого человека. Компания «Михайловский Бройлер» дает возможность каждому покупателю поучаствовать в организации быта этих детей. В настоящий момент дома ребенка нуждаются во многих материальных вещах (одежда, медикаменты, игрушки, канцелярские принадлежности, посуда, кухонные принадлежности, книги, мебель и проч.), которые мы вместе с вами можем подарить на вырученные деньги.

Мы очень надеемся на вашу поддержку и отзывчивость.