Телевизионные фильмы давно стали частью досуга многих россиян. Каждый день они привлекают к экранам целые семьи.  Наиболее любим этот жанр женщинами. Теперь доступ в мир мелодрамы открыт ежедневно и круглосуточно!  К  весеннему празднику 8 Марта компания «Подряд» делает подарок всем  представительницам прекрасного пола и дарит новый   канал  

- «Русский роман».  Это искренний и душевный  телеканал,  который  любят всем сердцем.  Основной контент «Русского романа»  – мелодрамы, лирические, жизненные и глубоко волнующие истории.   Приятно,  что телеканал  удобно вписывается в ежедневный график телезрителя: фильмы показывают  целиком, одним блоком, без отсыла к продолжению в другой день.  Несомненно, зрители  оценят романтические сюжеты и то, что развязку не нужно ждать несколько месяцев.    Обратите внимание, что «Русский роман» будет подан на частоте канала «Бойцовский клуб», трансляция которого временно приостановлена по решению вещателя. О возобновлении трансляции будет сообщено дополнительно.

Справка. Компания «Подряд» - один из лидеров рынка телекоммуникаций Дальнего Востока.  Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного аналогового и цифрового телевидения; предоставление широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию  «оптика  в дом».  При подключении не требуется дополнительного оборудования.