В субботу, 25 февраля, хозяин частного дома по улице Мусонной в поселке Трудовое проснулся поздно вечером от криков гостей. Он вышел на кухню и увидел, что на полу лежит мужчина. Вскоре в дом прибыли сотрудники полиции. Всех находившихся в здании они сразу же проводили в отделение.

У хозяина дома было железное алиби. К тому же с погибшим он оказался не знаком.

- Спал, спал.

- Просто спали, да?

- Да. Я спал.

- А кто находился в квартире, знаете?

- Нет. Честное слово.

- Тот человек, который лежит, это ваш друг?

- Не знаю я его. Я его в натуре в первый раз вижу.

- То есть вообще не видели ни разу, да?

- Все, да.

Оказалось, что хозяин дома вообще не знаком со многими его гостями. При этом люди, со слов соседей, гуляли в этом доме больше суток. У пострадавшего на теле всего одна колото-резаная рана.

Задержанные рассказали, что во время банкета погибший приревновал подругу к собутыльнику. Между мужчинами произошла перебранка, которая перешла в драку. В какой-то момент один из них выхватил нож и ранил второго в плечо. А тот упал замертво. Дальнейшим разбирательством происшествия займется следствие. Уголовное дело будет возбуждено после проведения медицинской экспертизы, - сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

«В настоящее время никто из находившихся в доме не задержан, идет допрос свидетелей. Уголовное дело пока не возбуждено», - сообщила  РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Ольга ЛЕВЧЕНКО. По факту происшествия ведется доследственная проверка.