Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена МАТАФОНОВА, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Борисова Сергея Андреевича, 1987 года рождения.

По данным следствия, Борисов С.А. проживал в общежитии, расположенном при рыбоперерабатывающем заводе ООО «ПРИЗ», где работал рыбообработчиком. 24 декабря 2011 года он совместно с двумя знакомыми приехал в кафе – шашлычную «Лесная», расположенную в городе Петропавловске-Камчатском по улице Кавказская. Ночью он уехал из кафе-шашлычной  совместно с неустановленной девушкой на автомобиле последней в неизвестном направлении. Всеми принятыми мерами местонахождение Борисова С.А. до настоящего времени не установлено, на связь с родными и близкими он не выходил.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении данного гражданина, просьба обращаться к следователю по телефону (+7 4152) 23-92-10  или по телефону 02.