Погоня длиною в сто километров закончилась во Владивостоке. Чтобы остановить иномарку, автоинспекторы из Уссурийска открыли по машине огонь, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Первый сигнал об остановке автолюбитель проигнорировал ещё в Уссурийске. Молодой человек лишь сильнее нажал на педаль газа и попытался скрыться от стражей порядка. За автомобилем марки Toyota организовали погоню.

Заметив служебную машину ГАИ, автолюбитель повернул в сторону выезда из города и отправился во Владивосток. В районе Углового нарушитель начал отрываться от преследователей. Автоинспекторам пришлось применить табельное оружие.

Уже на подъезде к Владивостоку автоинспекторы были вынуждены применить табельное оружие. Из пистолета были выпущены сразу несколько пуль - одна из них угодила в арку, другая прошла практически под днищем.

Остановить легковушку удалось лишь на Седанке. По предварительной информации, водитель Toyota Carina находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. После задержания 21-летнего парня и его пассажира доставили в отделение полиции. Туда же отбуксировали и машину.

Сейчас молодому человеку грозит лишение водительского удостоверения и наказание за неподчинение требованию автоинспекторов.