Как сообщил РИА «Дейта» источник в управлении ГИБДД по Партизанскому городскому округу, тяжелое ДТП с человеческими жертвами случилось утром 29 февраля в районе так называемого Перевала.

Водитель, управлявший легковым автомобилем, следовал со стороны центра города Партизанска в Находку. В это время с прилегающей улицы спускался второй автомобиль, водитель которого не справился с управлением и совершил столкновение с первым авто. На место аварии прибыли сотрудники автоинспекции, а также  машина «скорой помощи». 

Участники ДТП, сотрудники автоинспекции, медики «скорой помощи», а также один очевидец выясняли обстоятельства аварии, когда в это скопление людей врезалась третья автомашина, которая на большой скорости неслась в сторону Находки.  По предварительным данным, водитель этого авто был пьян, однако впоследствии данные медосвидетельствования этого не подтвердили.

В результате ДТП погибли три человека, из которых двое – сотрудники ГИБДД. В больницу №1 города Партизанска с места аварии с травмами различной степени тяжести госпитализированы три человека.