В пригороде Владивостока дотла выгорел дачный домик. Узнав о пожаре в садоводческом обществе, на место происшествия съехались несколько владельцев дач. Они уверены - их дома выжигают специально, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Пожар в садовом товариществе начался глубокой ночью. Поскольку этими дачами люди пользуются в основном летом, заметить возгорание удалось не сразу, поблизости просто не оказалось очевидцев. Столб дыма и огня увидели с трассы автомобилисты. Они же и вызвали пожарных.

Как выяснилось, пламя бушевало в одном из домов на улице Ветеранов революции. К моменту приезда первых автоцистерн у дома уже обрушилась крыша, и обвалились стены. Спасти постройку не удалось.

- А кто в этом доме проживал, не знаете?

- Ну, женщина живет, Людмила, но её нету, она еще не приехала.

- То есть летняя дача?

- Да, летняя дача.

- Домик одноэтажный, двухэтажный?

- Мансарда.

Узнав о пожаре в садоводческом обществе, на место происшествия съехались несколько владельцев дач. Они уверены - их дома выжигают специально. Месяц назад по соседству дотла выгорел двухэтажный барак, сейчас огонь уничтожил и эту дачу. Несмотря на то, что здесь круглосуточно дежурит сторож, люди намерены организовать еще и дополнительные дежурства среди членов товарищества. Только так, уверены садоводы, можно предотвратить дальнейшие поджоги на улице Ветеранов революции.