Первый мартовский день выдался насыщенным на встречи ВрИО губернатора Приморья Владимира Миклушевского с жителями Владивостока. В ходе знакомства с жителями 71-го микрорайона города Владимир Миклушевский посетил местный рынок.
Примечательно, что 80 процентов всей продукции, представленной на рынке, производится в Приморье.

По словам жителей, цены на рынке – одни из самых низких в районе. «В магазине накрутка гораздо больше, - рассказала корреспонденту РИА «Дейта» жительница Нейбута Анна, – а на рынке экономия ощущается для семейного бюджета».
Временно исполняющий обязанности губернатора Приморья лично ознакомился с представленными на рынке товарами, оценил их стоимость. Продавец колбасных изделий предложил Миклушевскому попробовать колбасу. И он не отказался. Когда работник рынка хотел предложить продукт на тарелке, чиновник махнул рукой: «Да давайте так».

Особого внимания на алкогольные ряды исполняющий обязанности  главы приморской администрации не обратил. «Я пиво не пью», - сказал Владимир Миклушевский.

После обхода рынка чиновник ответил на вопросы журналистов. Одним из откровений стало то, что новость о своем назначении на пост руководителя Приморского края Владимир Миклушевский узнал из средств массовой информации. Что касается обстановки, сложившейся во Владивостоке и Приморье за время правления экс-губернатора Сергея Дарькина, она не стала для нового руководителя открытием. «Я живу во Владивостоке полтора года. И своими глазами вижу то, что у нас происходит».