Во время прямой линии 4 марта  «Общественного телевидения Приморья» Владимир Миклушевский ответил на вопросы, беспокоящие жителей края, передает корреспондент РИА «Дейта».

По словам ВрИО губернатора Приморского края, прямая линия – это «срез» проблем, в полной мере отражающий, чем недовольны приморцы и на что следует обратить внимание в первую очередь. Однако отдельным пунктом Владимир Миклушевский выделил проблему прохождения техосмотра в крае, которая, по его мнению, стоит необычайно остро. «Огромная часть обращений жителей Приморского края, отправленных мне через личный сайт, касаются проблемы техосмотра», - пояснил он.

ВрИО губернатора Приморья намерен провести совещание по данной проблеме на следующей неделе. «Мы найдем подходящее решение», - отметил Владимир Миклушевский.

Напомним, что в пятницу начал работать личный сайт ВрИО губернатора Приморского края. По словам Владимира Миклушевского, он создан для прямой связи с жителями края. За два дня существования сайта на него поступило уже 400 обращений.