Более 400 обращений поступило за двое суток существования личного интернет-сайта ВрИО губернатора Приморья Владимира Миклушевского. Проблемы у жителей края самые разные, но все же особо часто приморцы жалуются на три основные проблемы, сообщил в ходе прямого эфира 4 марта на «Общественном телевидении Приморья» Владимир Миклушевский.

По его словам, люди в основном обращают внимание на рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, а также отмечают проблему прохождения техосмотра в Приморском крае.

«Проблему роста цен на потребительские товары за месяц не решить, потому что это проблема слаборазвитой конкуренции. Будем работать в этом направлении», - отметил Владимир Миклушевский.

Стоимость услуг ЖКХ Владимир Миклушевский возьмет под личный контроль.

А вот проблему с техосмотром ВрИО губернатора Приморского края намерен решить уже в самое ближайшее время. Для это цели он собирает совещание на следующей неделе.

"Обращения граждан смотрю лично, это позволяет лучше узнавать ситуацию на местах", - отметил Владимир Миклушевский.

Напомним, что одной в одном из первых обращений жители близлежащих к федеральной трассе домов пожаловались ВрИО главы региона на сильный шум автомобилей и отсутствие звукоизоляционных экранов. В результате в субботу ВрИО главы края отправился в проблемный район, чтобы лично разобраться в ситуации.