Сегодня Россия выбирает президента. На всех избирательных участках  страны установлены веб-камеры, изображение с которых транслируется в Интернете, на специальном сайте.  Каждый пользователь может на экране своего монитора следить за ходом голосования в режиме on-line. Абонентам компании «Подряд» повезло больше всех. Они могут наблюдать трансляцию с избирательных участков прямо на экране своего телевизора – на уникальном канале  Город TV. Причем, трансляция организована не только с избирательных участков Владивостока, но и самых отдаленных  уголков Приморского края. Таким образом, компания «Подряд» позаботилась о том, чтобы горожане своевременно получали актуальную и востребованную информацию в день выборов Президента.  Ведь не у всех есть возможность следить за выборами в Интернете. Именно поэтому возникла идея организовать трансляцию изображения на телеканале Город TV.  

Отметим, что телеканал полезной информации Город TV давно стал «настольным» каналом многих абонентов компании  «Подряд». Его формат уникален - на канале круглосуточно ведется трансляция изображения с видеокамер,  установленных в самых оживленных районах краевого центра.

Справка

Компания «Подряд» - один из лидеров рынка телекоммуникаций Дальнего Востока.  Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного аналогового и цифрового телевидения; предоставление широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию  «оптика  в дом».  При подключении не требуется дополнительного оборудования.