Как сообщила РИА "Дейта" пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе, в понедельник, 5 марта активизируется циклоническая деятельность над южными островами Японского архипелага и Корейским полуостровом. В ночь с 5 на 6 марта на погоду в Приморье будут оказывать влияние фронтальные разделы циклона, центр которого находится на севере Корейского полуострова. В крае местами начнется небольшой снег. Основное ухудшение погодных условий ожидается днем, 6 марта, когда осадки усилятся и распространятся на большую часть края. Наиболее интенсивные осадки пройдут в южной половине Приморья. Температура воздуха в ночь на среду составит -4...-9°С, местами -14...-19°C. Днем  температурный фон будет в пределах -3...-8°C, в южной половине края -1...+4°С.

Во Владивостоке  утром и днем 6 марта временами будет идти снег. На дорогах гололедица, снежный накат. Температура воздуха ночью -5...-7°С, днем -2...-4°С.

К вечеру 6 марта циклон сместится в северную часть Японского моря. В ночь на среду местами сохранится небольшой и умеренный снег. Днем в среду лишь в отдельных районах края еще будет идти небольшой снег.