Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, 6 марта в связи с небольшим снегом движение автотранспорта на многих направлениях во Владивостоке осложнено. В период с 8 утра до 15.00 на дорогах города зарегистрировано 35 неучетных ДТП. Из медучреждений Владивостока поступило две телефонограммы о пострадавших пассажирах автобусов.

Во избежание тяжелых дорожно-транспортных происшествий автомобильное движение по улице Шефнера закрыто. Сотрудники автоинспекции призывают водителей быть особо внимательными при движении на спусках-подъемах, в том числе, на Седанкинском перевале.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники во Владивостоке введено ограничение на въезд большегрузного и крупногабаритного автотранспорта.

По прогнозам синоптиков к вечеру ожидается усиление осадков и похолодание. В связи с этим для более быстрой и качественной очистки дорог администрация Владивостока обращается к жителям города с просьбой - воздержаться от поездок на личном автотранспорте без крайней необходимости. Убедительная просьба - водителям, всё-таки выехавшим на автомагистрали города, с пониманием относиться к задаче дорожных служб, не парковать машины вдоль магистралей и пропускать снегоуборочные машины.