К наступающему главному празднику весны – 8 марта, Дальневосточный Сбербанк обновил свою коллекцию монет новыми экземплярами. В офисах банка представлено более  400 наименований монет - памятных и инвестиционных, золотых и серебряных, украшенных яркими эмалевыми вставками и кристаллами, либо классического дизайна - любая из них может стать оригинальным и запоминающимся подарком для ваших близких.

Средняя стоимость памятных монет составляет  от 3 000 до  5000  рублей, что вполне соответствует стоимости традиционного подарка, а широкий ассортимент позволяет выбрать монету на любой вкус.

Отличным подарком для возлюбленной станет серебряная монета «Моя любовь», украшенная изображением «влюбленной пары» -  кота и кошки, розовым кристаллом в форме сердца и надписями «Моя любовь» на четырех языках - русском, белорусском, английском, польском.

Любая женщина оценит красивейшие монеты «цветочной серии» Армянского монетного двора, особенностью которых является то, как рисунок плавно «перетекает» с аверса на реверс и наоборот – в этой серии представлены подснежники, ромашка зангезурская, крокусы.

Интересны серебряные монеты королевского канадского монетного двора: «Птица счастья» - с изображением птицы счастья и китайского иероглифа «Фу», обозначающего «счастье»  и «Клён с каплей», на которой изображена ветка цветущего клёна с каплей дождя - прозрачным кристаллом  Сваровски,

Для тех, кто хочет преподнести более экстравагантный подарок, интересна будет монета Австралийского монетного двора с изображением влюбленных коал, сидящих на стилизованных ветках эвкалипта, согнутых в форме сердца.

К каждой монете можно подобрать красивый подарочный футляр, подчеркивающий ее красоту.

Дарите любимым монеты!