В преддверии 8 марта депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктория НИКОЛАЕВА поздравила женщин края с днем весны, цветения и женственности.

- Восьмое марта - наш родной российский праздник, - говорит Виктория НИКОЛАЕВА. – В этот день принято поздравлять всех женщин. Но в первую очередь мы чествуем наших мам: приносим им цветы и подарки. Каждая мама очень ждет этого и потом весь год помнит, что дети любят и ценят ее.

Восьмого марта мы поздравляем друг друга на работе: собираемся дружным коллективом, смотрим друг другу в глаза и говорим приятные вещи. А наши мужчины читают нам стихи и становятся совершенно другими, - говорит о своих коллегах депутат. – Это всегда приятно, неожиданно, и мы этого очень ждем. Это наша традиция, которую мы из года в год поддерживали и, я надеюсь, будем поддерживать всегда. Я думаю, в коллективах должны быть такие близкие отношения.

Все женщины ждут поздравлений на работе и в семье. И я желаю им, чтобы каждая женщина могла себя реализовать в той области, в которой она себя видит: если женщина хочет работать, делать карьеру – это хорошо, и нужно поддерживать ее в таких стремлениях. Если хочет быть домохозяйкой, воспитывать детей, ухаживать за мужем – это тоже очень хорошо, и это также необходимо ценить.

Милые наши мамы, милые наши женщины города и края, примите от меня искренние поздравления с этим замечательным праздником! Я желаю вам неиссякаемого источника доброты, отдавайте все хорошее – и оно к вам вернется. Лучше наших мужчин в мире нет, давайте их любить и ценить. И тогда наш праздник 8 марта будет хорошим, и весь год мы будем жить в счастье и любви.

Этот день всегда связан с прекрасным настроением, с наступившей весной, с зарождением новой жизни. Мы начинаем снимать с себя теплые вещи – и мужчины начинают на нас по-другому смотреть. И это важно – чтобы нас любили, замечали, чтобы нам целовали руки и говорили, какие мы все необыкновенные. Я желаю каждой женщине испытывать эти чувства как можно дольше, - поздравляет Виктория НИКОЛАЕВА.